Estrategias para los retos de la enseñanza híbrida en educación superior universitaria post-pandemia (Edición 1)

0,00

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.

El seminario virtual «Estrategias para los retos de la enseñanza híbrida en educación superior universitaria post-pandemia» pretende abordar, a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas), los aspectos clave para aprovechar todo el potencial que ofrece el nuevo modelo educativo que ha emergido tras el fin de la pandemia.

 

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 3 de octubre es el siguiente:

 

  • Estrategias para afrontar con éxito la enseñanza híbrida
  • Evaluación en ambientes híbridos de aprendizaje
  • Comunicación simultánea con varios tipos de alumnos
  • Planificación de actividades
  • Tecnologías educativas

 

 

El horario del grupo de este seminario es el siguiente:

 

A las 5 pm España
(10 am en México/Perú/Colombia/Ecuador; 11:00 am en Bolivia y 12.00 pm en Chile/Argentina)