LIV Seminario Virtual E-Learning para profesores universitarios

0,00

Categoría:

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.
El «Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas).

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 8 de noviembre es el siguiente:

Lunes 8: La transformación de la enseñanza en ambientes virtuales de aprendizaje. Dra. Lourdes Miguel

Martes 9: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de clase invertida. Dr. Iván Martín

Miércoles 10: Estrategias para la enseñanza virtual de las ciencias sociales. Dr. Ricardo Reier.

Jueves 11: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC. Dra. Eva Ordoñez.

Viernes 12: Estrategias para la enseñanza virtual de ciencia y tecnología. Dr. Diego Vergara.

El horario en el que se impartirá este seminario es el siguiente:

Grupo B, 6.30 pm España
(11.30 am en México/ 12.30 pm en Perú/Colombia/Ecuador; 13.30 pm en Bolivia 14.30 pm en Chile/Argentina).