LV Seminario Virtual E-Learning para profesores universitarios

0,00

Categoría:

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.
El «Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas).

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 29 de noviembre es el siguiente:

1ª Sesión: La transformación de la enseñanza en ambientes virtuales de aprendizaje.
Ponente: Dra. Lourdes Miguel
Lunes, 29 de noviembre a las 5 pm en España

2ª Sesión: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC.
Ponente: Dra. Eva Ordoñez
Martes, 30 de noviembre, a las 5 pm en España

3ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de ciencia y tecnología
Ponente: Dr. Diego Vergara
Miércoles, 1 de diciembre, a las 5 pm en España

4ª Sesión: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de clase invertida.
Ponente: Dr. Iván Martín
Jueves, 2 de diciembre, a las 5 pm en España.

5ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de las ciencias sociales.
Ponente: Dr. Ricardo Reier
Viernes, 3 de diciembre, a las 5 pm en España

El horario en el que se impartirá este seminario es el siguiente:

Grupo A, 5 pm España
(10 am en México/ 11:00 am Perú/Colombia/Ecuador; 12:00 pm en Bolivia; 13 pm en Chile/Argentina)