LXI Seminario Virtual E-Learning para profesores universitarios

0,00

Categoría:

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.

El «Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas).

 

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 23 de mayo es el siguiente:

 

1ª Sesión: La transformación de la enseñanza en ambientes virtuales de aprendizaje.

Ponente: Dra. Lourdes Miguel

Lunes, 23 de mayo a las 6:30 pm en España

 

2ª Sesión: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC.

Ponente: Dr. Fernando Martín

Martes, 24 de mayo a las 6:30 pm en España

 

3ª Sesión: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de clase invertida.

Ponente: Dr. Iván Martín

Miércoles, 25 de mayo, a las 6:30 pm en España.

 

3ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de las ciencias sociales.

Ponente: Dr. Sergio Náñez

Jueves, 26 de mayo, a las 6:30 pm España.

 

5ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de ciencia y tecnología

Ponente: Dr. Diego Vergara

Viernes, 27 de abril, a las 6:30 pm en España

 

 

El horario del grupo de este seminario es el siguiente:

 

Grupo B, 6.30 pm España

(11.30 am en México/Perú/Colombia/Ecuador; 12.30 pm en Bolivia/Chile y 13.30 pm en Argentina).