LXIV Seminario Virtual E-Learning para profesores universitarios

0,00

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.

El «Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas).

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 26 de septiembre es el siguiente:

1ª Sesión: La transformación de la enseñanza en ambientes virtuales de aprendizaje.
Ponente: Dra. Lourdes Miguel
Lunes, 26 de septiembre a las 5 pm en España

2ª Sesión: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC.
Ponente: Dra. Eva Ordoñez
Martes, 27 de septiembre a las 5 pm España

3ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de las ciencias sociales.
Ponente: Dr. Sergio Náñez
Miércoles, 28 de septiembre a las 5 pm en España.

4ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de ciencia y tecnología
Ponente: Dr. Pablo Fernández
Jueves, 29 de septiembre a las 5 pm en España.

5ª Sesión: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de clase invertida.
Ponente: Dr. Iván Martín
Viernes, 30 de septiembre a las 5 pm en España

El horario del grupo de este seminario es el siguiente:

Grupo A, 5 pm España
(10 am en México/Perú/Colombia/Ecuador; 11:00 am en Bolivia y 12.00 pm en
Chile/Argentina)