XVI Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas

0,00

Categoría:

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.
El « Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas).

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 8 de noviembre es el siguiente:

Lunes 8: Tips para conectar y motivar al alumnado a través de las TIC. Lcda. María Nieto

Martes 9: Redes sociales y su uso educativo. Lcda. Miriam Martín

Miércoles 10: Soft skills: implementación y desarrollo en un entorno virtual. Dr. Pablo Fernández

Jueves 11: Diseño de materiales didácticos para el ecosistema digital. Dra. Victoria Lamas

Viernes 12: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de gamificación. Dr. Diego Vergara

El horario del grupo de este seminario es el siguiente:

Grupo A, 5 pm España
(10 am en México/ 11:00 am Perú/Colombia/Ecuador; 12:00 pm en Bolivia; 13 pm en Chile/Argentina)