XVII Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas

0,00

Categoría:

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.
El « Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas).

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 8 de noviembre es el siguiente:

1ª Sesión: Diseño de materiales didácticos para el ecosistema digital
Ponente: Lcda. Ana García
Lunes, 29 de noviembre, a las 6:30 pm en España

2ª Sesión: Soft skills: implementación y desarrollo en un entorno virtual.
Ponente: Dr. Pablo Fernández
Martes, 30 de noviembre, a las 6:30 pm en España
3ª Sesión Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de gamificación.
Ponente: Dr. Diego Vergara
Miércoles, 1 de diciembre, a las 6:30 pm en España
4ª Sesión: Redes sociales y su uso educativo.
Ponente: Lcdo. Arturo Mancebo
Jueves, 2 de diciembre, a las 6:30 pm en España
5ª Sesión: Tips para conectar y motivar al alumnado a través de las TIC.
Ponente: Lcda. Diana Eguía
Viernes, 3 de diciembre, a las 6:30 pm en España

El horario del grupo de este seminario es el siguiente:

Grupo B, 6.30 pm España
(11.30 am en México/ 12.30 pm en Perú/Colombia/Ecuador; 13.30 pm en Bolivia 14.30 pm en Chile/Argentina).