XXIII Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas

0,00

Categoría:

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.

El « Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas).

 

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 23 de mayo es el siguiente:

 

1ª Sesión: Redes sociales y su uso educativo.

Ponente: Lcdo. Arturo Mancebo

Lunes, 23 de mayo, a las 5 pm en España

 

2ª Sesión: Diseño de materiales didácticos para el ecosistema digital

Ponente: Dra. María Sáez

Martes, 24 de mayo a la 5 pm en España

 

3ª Sesión: Tips para conectar y motivar al alumnado a través de las TIC.

Ponente: Lcda. María Nieto

Miércoles, 25 de mayo, a las 5 pm en España

 

4ª Sesión: Soft skills: implementación y desarrollo en un entorno virtual.

Ponente: Dr. Pablo Fernández

Jueves, 26 de mayo, a las 5 pm en España.

 

5ª Sesión; Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de gamificación.

Ponente: Dr. Diego Vergara

Viernes, 27 de mayo, a la 5 pm en España

 

 

El horario en el que se impartirá este seminario es el siguiente:

 

Grupo A, 5 pm España
(10 am en México/Perú/Colombia/Ecuador; 11:00 am en Bolivia/Chile y 12.00 pm en Argentina)