XXVI Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas

0,00

Descripción

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo. 

El « Seminario Virtual E-learning avanzado: Estrategias educativas» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas). 

 

El programa de este seminario que se impartirá la semana del 26 de septiembre es el siguiente:

 

1ª Diseño de materiales didácticos para el ecosistema digital

Ponente: Dra. María Sáez

Lunes, 26 de septiembre a las 6.30 pm en España

 

2ª Sesión: Tips para conectar y motivar al alumnado a través de las TIC.

Ponente: Lcda. María Nieto

Martes, 27 de septiembre a las 6.30 pm en España

 

3ª Sesión: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de gamificación.

Ponente: Dra. Amelia Barrientos

Miércoles, 28 de septiembre a las 6.30 pm en España

 

4ª Sesión: Soft skills: implementación y desarrollo en un entorno virtual.

Ponente: Dr. Pablo Fernández

Jueves, 29 de septiembre a las 6.30 pm en España

 

5ª Sesión: Redes sociales y su uso educativo.

Ponente: Lcda. Miriam Martín

Viernes, 30 de septiembre a las 6.30 pm en España

 

 

El horario en el que se impartirá este seminario es el siguiente:

 

Grupo B, 6.30 pm España 

(11.30 am en México/Perú/Colombia/Ecuador; 12.30 pm en Bolivia y 13.30 pm en Chile/Argentina).